Indistinto.
No especificado.
Funciones:
? Supervisión de personal de salón y cocina
? Revisión y realización de órdenes de compra
? Planteamiento y revisión de Metas y Objetivos
? Llevar el perfecto orden y control el negocio
? Delegar funciones al personal de piso
? Control y supervisión de inventarios
? Elaboración de presupuestos
? Comprobación de gastos
? Reporte de resultados
? Trato con proveedores
? Facturación
? Solución de conflictos con el personal, clientes o proveedores.
Conocimientos:
? Procesos administrativos
? Conocimiento de platillos y bebidas
? Inventarios
Requisitos:
Escolaridad: Lic. en Administración, Hotelería, Turismo o afín.
Experiencia: mínima de 3 años en puesto similar.
Amplia disponibilidad de horario (24 x 24)
Disponibilidad para rolar turnos
Disponibilidad para viajar
Ofrecemos:
Sueldo base
Prestaciones de ley
Seguro de vida
Vales de despensa
Fondo de ahorro