Indistinto.
No especificado.
Capitán de meseros
Funciones:
? Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.
? Capacita constantemente a su personal
? Verifica la calidad del servicio en base a las normas y procedimientos del establecimiento.
? Atiende quejas de los clientes
? Coordina la práctica de inventarios de loza, cristalería y demás utensilios para servicio en los diferentes centros de servicio.
? Debe conocer perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos que se tienen en la carta.
? Conoce y aplica las técnicas de flameo y deshuesado de alimentos.
? Supervisa la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio
? Supervisa las comandas y cuentas para su correcto cobro.
Conocimientos:
? Conocimiento de platillos y bebidas
? Inventarios
Requisitos:
Escolaridad: Bachillerato o carrera técnica.
Experiencia: mínima de 3 años en puesto similar.
Amplia disponibilidad de horario (24 x 24)
Disponibilidad para rolar turnos
Disponibilidad para viajar
Ofrecemos:
Sueldo base
Prestaciones de ley
Seguro de vida
Vales de despensa
Fondo de ahorro